Skip to main content

Menu Pizzeria

Pizze Classiche

Marinara
Pomodoro, aglio, origano e olio d’oliva

Margherita
Pomodoro, fior di latte, basilico e olio d’oliva
“ con salame
“ con prosciutto
“ con funghi
“ con provola
“ con mozzarella di bufala

Margherita San Marzano
Pomodori San Marzano DOP, fior di latte, basilico e olio d’oliva

Cosacca
Pomodoro, pecorino romano e grana padano

Capricciosa
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto,salame, funghi, carciofini, olive e olio d’oliva

Diavola
Salame piccante, pomodoro, fior di latte e olio d’oliva

Salsiccia e friarielli
Salsiccia, broccoli locali e provola

Marinara Nobile
Marinara con due tipi di pomodorini locali, aglio e olio d’oliva

4 Formaggi
Fior di latte, pecorino romano, grana padano e gorgonzola

Marinara dorata
Pomodorini gialli, aglio, basilico e olio d’oliva

Pizze Ripiene

Calzone ripieno
Pomodoro, fior di latte, salame, ricotta, basilico e olio d’oliva

Ripieno con scarole
Scarole, provola, olive, capperi, alici e pinoli

Ripieno provola e prosciutto
Provola, prosciutto cotto, grana padano, pecorino romano, basilico e olio d’oliva

Ripieno aperto
Cicoli, ricotta, provola, grana padano, pecorino romano, basilico e olio d’oliva

Pizze nel Rutiello

Marinara ai due pomodori
Marinara con due tipi di pomodorini locali, aglio e olio d’oliva

Marinara dorata
Pomodorini gialli, aglio, basilico e olio d’oliva

Puttanesca
Due tipi di pomodorini locali, olive, capperi, alici, aglio e olio d’oliva

Pizza chiena
Broccoli locali, salsiccia e provola o
Scarole, alici, olive, pinoli e fior di latte

Pizze Fritte

Montanara
Pomodoro, grana padano e basilico

Completa
Pomodoro, cicoli, ricotta, provola, pepe nero e basilico

Cicoli e Ricotta
Cicoli, ricotta, provola, pepe nero e basilico

Salame e ricotta
Salame, ricotta, provola, pepe nero e basilico

Fritti & Co.

Crocchè di patate

Frittatina di pasta
Frittatina di bucatini con carne macinata, piselli e besciamella

Palla di riso
Arancino di riso fritto con salame, provola e pecorino romano

Scarpetta
Pizza olio e sale accompagnata da ragù napoletano o genovese

Speciali

Regina rustica
Mozzarella di bufala, friarielli del vesuvio al peperoncino, nocciole di giffoni, basilico, olio d’oliva e conciato romano “La Campestre”

Marra nara
Ombra di pomodoro, rucola, pomodorini, antico aglio dell’Ufita “Fontana Madonna”, alici di cetara, origano, basilico e olio d’oliva

Margherita storica
Antichi pomodori di Napoli “Marco Russo”, fior di latte, grana padano DOP, pecorino romano DOP, basilico e olio d’oliva

Fior di campo
Fior di latte di agerola, carciofo bianco di pietrelcina “Tenuta Vegezio”, capocollo avellinese, basilico e olio d’oliva

La Campestre
Provola di agerola, gorgonzola, grana padano DOP, pecorino romano DOP, caciocavallo di benevento, fior di latte, conciato romano “La Campestre”

Dolci

Franfellicche
Straccetti di pasta di pizza fritti con miele o cioccolato

Zabajone con marsala o caffè
Lo “Zabaglione” è un dolce tradizionale italiano ottenuto frullando insieme tuorli d’uovo, zucchero e vino dolce o caffè

I dolci della casa