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LE MARGHERITE

Margherita Classica
Pomodoro, fior di latte, basilico e olio evo
“ bianca
“ con provola e pepe
“ con mozzarella di bufala

Margherita Storica
Antichi pomodori di Napoli, fior di latte, grana padano DOP, pecorino romano DOP, basilico e olio evo

Margherita San Marzano
Pomodori San Marzano DOP, fior di latte, basilico e olio evo

Margherita del Vesuvio
Ombra di pomodoro, pomodori gialli e pomodori rossi, mozzarella di bufala, basilico e olio evo

Margherita Rustica
Crema di pomodoro rosso e giallo, fior di latte, crumble di olive nere, basilico e olio evo

LE MARINARE

Marinara
Pomodoro, aglio, origano e olio evo

Marinara dorata
Pomodorini gialli, aglio, basilico, origano e olio evo

Marinara nobile
Pomodorini, aglio, pepe, pecorino, basilico, origano e olio evo

Marra nara
Ombra di pomodoro, rucola, pomodorini, antico aglio dell’Ufita “Fontana Madonna”, alici di Cetara, origano, basilico e olio evo

Marinara rinforzata
Pomodoro, aglio, origano, olive nere, acciughe, basilico e olio evo

Assoluto di marinara
Quattro spicchi di marinara con 4 pomodori, aglio, origano e olio evo

PIZZE CLASSICHE

Cosacca
Pomodoro, pecorino romano e grana padano e olio evo

Capricciosa
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, salame, funghi, carciofini, olive e olio evo

Ripieno aperto
Cicoli, ricotta, provola, grana padano, pecorino romano, basilico e olio evo

Diavola
Salame piccante, pomodoro, fior di latte e olio evo

Salsiccia e friarielli
Salsiccia, broccoli locali e provola

4 Formaggi
Provola, grana padano, gorgonzola e conciato romano

PIZZE RIPIENE

Calzone classico
Pomodoro, provola, salame, ricotta, pepe e spolverata di grana padano

Ripieno con scarole
Scarole, provola, olive, capperi, alici e pinoli

Ripieno bianco
Provola, prosciutto cotto, grana padano DOP, pepe e olio evo

PIZZE NEL RUOTIELLO

Marinara ai due pomodori
Marinara con due tipi di pomodori locali, aglio, origano e olio evo

Marinara dorata
Pomodorini gialli, aglio, basilico, origano e olio evo

Puttanesca
Due tipi di pomodorini locali, olive, capperi, alici, aglio, origano e olio evo

Pizza chiena
Broccoli locali, salsiccia e provola o Scarole, alici, olive, pinoli e fior di latte

PIZZE FRITTE

Montanara
Pomodoro, grana padano e basilico

Monta d’oro
Passata di pomodoro giallo, pomodorini gialli, grana padano DOP e basilico

Fritta classica
Cicoli, ricotta, provola, pepe nero e basilico

Fritta completa
Pomodoro, cicoli, ricotta, provola, pepe

Fritta con scarole
Scarole, provola, olive, capperi, alici e pinoli

PIZZE SIGNATURE

Cavuliciore
Ruotiello con cavoli misti arrostiti, crema di cavolo bianco, pomodorini semi-dry e olio evo

Il bosco e il conciato
Pizza classica con crema di funghi champignon, funghi trifolati, provola, conciato romano, prezzemolo e olio evo

Dai portici a Spilinga
Montanara fritta con crema di ricotta e nduja, friarielli e mortadella

Lo chiamavano Trinità
Ruotiello con crema di cannellini, fagioli saltati in padella, salsiccia e pecorino romano DOP

FRITTI & CO.

Crocchè di patate

Frittatina di pasta
Frittatina di bucatini con carne macinata, piselli e besciamella

Palla di riso
Arancino di riso fritto con salame, provola e pecorino romano DOP

Scarpetta
Pizza olio e sale accompagnata da ragù napoletano o genovese

DOLCI

Franfellicche
Straccetti di pasta di pizza fritti con miele o cioccolato

Zabajone con marsala o caffè
Lo “Zabaglione” è un dolce tradizionale italiano ottenuto frullando insieme tuorli d’uovo, zucchero e vino dolce o caffè

I dolci della casa